+7 (495) 978 - 53 - 99
Заказать звонок
Заказы с сайта принимаются круглосуточно
Товаров: 0 (шт.)
На сумму: 0 руб.
100% гарантия качества Доставка по всей России Бесплатная примерка Обмен и возврат
+7 (495) 978 - 53 - 99
info@elisabett.ru

Отзывы

Елена 2015-12-13 17:22:17
Согласна с предыдущим отзывом. Красивое платье, село по фигуре. Брала 48 размер. Все подошло. Спасибо!

Платье КД 4523

Лариса 2015-12-02 21:44:27
Платье красивое. Ткань тянется. Село хорошо. На параметры 90-99 брала 46. Спасибо! Теперь есть в чем пойти на корпоратив....

Платье КД 4523

Елена 2015-09-04 12:34:30
Жакет очень выигрышно смотрится. Теплый, есть шерсть, притален. Стильный. Можно носить сейчас без верхней одежды. Очень теплый. Давно искала что-то в стиле Шанель. Нашла! Спасибо!...

Жакет Лента 2121-2001


Отзывы

Елена 2015-12-13 17:22:17
Согласна с предыдущим отзывом. Красивое платье, село по фигуре. Брала 48 размер. Все подошло. Спасибо!
Платье КД 4523

Лариса 2015-12-02 21:44:27
Платье красивое. Ткань тянется. Село хорошо. На параметры 90-99 брала 46. Спасибо! Теперь есть в чем пойти на корпоратив.
Платье КД 4523

Елена 2015-09-04 12:34:30
Жакет очень выигрышно смотрится. Теплый, есть шерсть, притален. Стильный. Можно носить сейчас без верхней одежды. Очень теплый. Давно искала что-то в стиле Шанель. Нашла! Спасибо!
Жакет Лента 2121-2001

Елена 2015-09-04 12:31:25
Очень красивое платье. Ткань легкий, но теплый трикотаж. В самый раз сейчас носить на работу. Мне очень понравилось!
Платье Ласкани 3542

Лена 2015-07-15 11:23:31
Хорошее платьице! Ткань приятная, село по фигуре. Брала 50 размер красное. Идет размер в размер.
Платье Моника 55008

Евгения 2015-05-19 16:52:38
Кардиган хорошо скроен, ткань лен. Мне очень понравилась текстура ткани. Ощущение, что ткань переливается, хотя без блеска.Длина до колена. Спасибо за красивую и удобную вещь!
Кардиган Лента 2111-7001

Анастасия 2015-05-16 15:41:54
Купила желтое платье. Очень красивое. Пойду в нем на выпускной. Привезли быстро, курьер вежливый. Спасибо! Все устроило.
Платье Надин 1191

Кира 2015-05-14 11:37:33
Долго приглядывалась к этому комплекту и купила его. Брюки стильные и удобные. Топ красивый. Все село хорошо. Ткань лен. Рекомендую.
Брюки Артриббон 2372-3001

Администрация 2015-02-27 15:41:41
Здравствуйте, Василиса! Убедительная просьба оставлять отзыв сразу после того, как была доставка, а не спустя 3 месяца и совершенно о другой модели платья. Особенность работы с белорусскими поставщиками - это предоставление модели. Цвет выбирается только из наличия. Если есть в наличии цвет, его привозят, если нет, соответственно, нет. В Вашем случае с цветом ошиблась менеджер фабрики поставщика. Платье пришло из Белоруссии минуя наш склад. Поэтому мы не смогли посмотреть цвет. Приносим извинения за ошибку третьих лиц и недобросовестную работу курьера. По поводу сигаретного дыма. Как сообщила курьерская Компания, с курьером проведена профилактическая беседа на тему того, что вещи впитывают запах и курить в машине, развозя товар категорически запрещено. Надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на Ваше желание сотрудничать с нами дальше. Обещаем, что подобные ошибки не повторятся.
Платье Лилия 5198

Василиса 2015-02-25 21:48:06
А мне привезли платье,другого цвета,даже не предупредив по телефону. К тому же вещь насквозь пропахла табаком, видимо,курьер курил в машине. Остался осадок от магазина.
Платье Лилия 5198

Елена 2014-12-27 15:34:54
26.12.2014г.доставили платье.Качество очень хорошее,материал нежный!Мой размер 48-50 заказала 48 размер всё подошло.Визуально платье стройнит!Вроде простое но смотрится элегантно!Спасибо!!!
Платье Ласкани 3614/3

Татьяна 2014-11-11 18:31:15
Получила платье Фэнш Люкс 524 ,качество хорошее ,село по фигуре ,только вот цвет не соответствует .Немного расстроена
Платье Фэшн Люкс 524

Елена 2014-11-05 10:40:19
Замечательное платье! Село по фигуре. Плотный трикотаж, тянется. Мои параметры 97-105. Длина по колено. Покупкой очень довольна.
Платье Серджио Стефано 805 ф

Тарана 2014-10-24 10:06:50
Добрый вечер всем. Заказывала два платья из новогодней коллекции- Лента. Привезли очень быстро. Платья шикарные , пошив и материал на высоте, единственное по размерному ряду я должна была заказать 46,но так как я уже покупала платье из Ленты знаю что на мои параметры 92-73-92 идеально сидит 44 размер , и это платье надо подогнать по фигуре,я очень довольна. Огромное спасибо любимому магазину Элизабет и всем сотрудникам которые нам помогают быть красивыми!!! Чуть не забыла взяла оба платья. Второе платье 2192 1001.
Платье Лента 2304 1001

алла 2014-10-10 14:12:20
10.10.2014 купила платье на юбилей 60 размер.все подошло размер в размер и цвет и фасон и материал.очень красиво и длина коленочки прикрывает чуть чуть.брала первый раз в этом магазине .СПАСИБО огромное все супер.теперь буду пользаватьса вашим магазином.
Платье Эльза Фэшн 1191

Лиза 2014-09-22 17:46:41
Приобрела на прошлой неделе комплект красного цвета. Очень понравилась ткань. Легкая, приятная, хотя не без полиэстра. Сидит на мне платье хорошо, ничего не тянет. Как будто по мне сшито. Фигура у меня "песочные часы". Спасибо девочкам. Думаю, буду еще заказывать. Моделей много, мне некоторые понравились.
Комплект Фэшн Люкс 322

Нина Павловна 2014-09-12 23:51:31
Выбирала платье на свадьбу дочери. Сегодня привезли. Очень довольна. Мой размер 60-62. Ткань приятная к телу, покрой скрывает живот, смотрится красиво. Надену и на Новый год. Спасибо, девочки!
Платье Эльза Фэшн 1339

Елена 2014-09-01 11:53:26
Отличный костюм! Сел по фигуре. Брала 56 размер. Мои параметры 114-121, рост 167 см. Мне приятно слышать комплименты от коллег.Спасибо магазину!
Костюм Эльза Фэшн 819

Людмила 2014-08-07 21:25:01
Шикарное платье. Мне понадобилось платье на торжество. Остановилась на этой модели. Ткань не мнется, тянется. Смотрится очень нарядно. Спасибо! привезли быстро.
Платье Эльза Фэшн 971

Кристя 2014-08-04 13:03:31
Прекрасный сарафанчик. Легкий. Пошит качественно. Брала размер 50. Ношу 50-52. Все подошло.
Платье Верона 5067

Страницы: 1 2 3


Перейти в Каталог товаров

Фильтр товаров

Не пропусти новинки